6 мар. 2012 г.

8 марта, четверг – театр Савой – концерт МАКСИМ ЛЕОНИДОВ и HIPPOBAND


8 марта, четверг – театр Савой – концерт МАКСИМ ЛЕОНИДОВ и HIPPOBAND
Впервые вместе с группой в Финляндии выступит наш любимец, один из основателей легендарного бит-квартета «Секрет» – Максим Леонидов! Недавно артист отметил свое 50-ти летие юбилейными концертами в Санкт-Петербурге и Москве. В театре «Савой» Максим со товарищи исполнят лучшие песни с сольных альбомов Леонидова, новые композиции и, конечно, хиты секретовской эпохи! Концерт «Позывные весны» состоится в Международный Женский день, нас ждет незабываемый праздник любимых песен! Внимание! В эфире радио Спутник с 14.00 до 16.00 – 5, 6 и 7 марта вы можете выиграть билеты на концерт Максима Леонидова и группы Hippoband!
Начало концерта в 19.00
Билеты 30, 35 и 40 евро

9 марта, пятница и 10 марта, суббота – клуб The Circus – концерт группы RISE AGAINST (США)
RISE AGAINST — американская панк-рок группа, основанная в 1999 году в Чикаго, штат Иллинойс. В текущий состав участников группы входят Тим Макилрот (вокал, гитара), Джо Принсипи (бас-гитара, бэк-вокал), Брэндон Барнс (ударные) и Зак Блэр (гитара, бэк-вокал). Группой RISE AGAINST к настоящему времени записано шесть альбомов, два редких мини-альбома и два DVD. Успех к группе пришёл с альбомами «Siren Song of the Counter Culture» в 2004 году и «The Sufferer & the Witness» в 2006 году, песни c которых, такие как «Give It All», «Swing Life Away», «Ready to Fall», «Prayer of the Refugee» и «The Good Left Undone», стали хитами. Их шестой по счёту альбом «Endgame» вышел 15 марта 2011 года.
Двери клуба открываются в 19.00
Билеты 44 евро

10 марта, суббота – Jäähalli – концерт группы NIGHTWISH
NIGHTWISH — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована в 1996 году в городе Китеэ. Раннее творчество. NIGHTWISH отличалось сочетанием женского оперного вокала бывшей вокалистки Тарьи Турунен, клавишно-симфонической аранжировки и тяжёлой гитарной основы пауэр-метала. Этот стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал. Голос нынешней вокалистки Анетт Ользон существенно отличается от прежнего голоса группы. В 2011 году вышел новый альбом «Imaginaerum». В январе 2012 года начался мировой тур группы, в рамках которого она дает концерт в Ледовом в Хельсинки.
Билеты 49 евро

Источник: http://radiosputnik.fi/2012/03/5-11-march-3.html

Архив блога

stat: