16 мар. 2012 г.

С борта парома Silja Serenade, направлявшегося из Хельсинки в Стокгольм, спрыгнула молодая жительница Финляндии



С борта парома Silja Serenade, направлявшегося из Хельсинки в Стокгольм, спрыгнула молодая жительница Финляндии. Происшествие случилось сегодня рано утром вблизи от Аланских островов. Как передает портал ERR со ссылкой на заявление Спасательного центра финского города-порта Турку, молодая финка спрыгнула вводу в районе трех часов утра (около пяти утра по московскому времени). В настоящее время ее поиски продолжаются.

В свою очередь Луулеа Ляэне, начальник отдела по связям с общественностью предприятия Tallink (Эстония), которое владеет бывшим своим конкурентом в сфере морских перевозок финской судоходной компании Silja Line, рассказала, что это не является несчастным случаем. Ведь очевидцы говорят, и это подтверждает запись, сделанная камерой видеонаблюдения, что финка по своей воле прыгнула с седьмой палубы в воду, отметила Ляэне.

После того, как произошло ЧП, находившиеся поблизости несколько кораблей, а также вертолет, начали поиски женщины. Но к шести утра (к восьми утра по московскому времени) поиски были приостановлены.

Источник: http://www.profi-forex.org/news/entry1008110931.html

Архив блога

stat: