8 янв. 2017 г.

1941-1942. Коневский Рождество-Богородицкий мужской монастырь на острове Коневец

1941-1942.
Коневский Рождество-Богородицкий мужской монастырь на острове Коневец




ТИТУЛ «МИСС ХЕЛЬСИНКИ» ДОСТАЛСЯ ТЕМНОКОЖЕЙ КРАСАВИЦЕ

ТИТУЛ «МИСС ХЕЛЬСИНКИ» ДОСТАЛСЯ НЕГРИТЯНКЕ

Итоги конкурса, объявленного еще в сентябре прошлого года, были подведены в минувшую пятницу. Победительницей стала 19-летняя Сефора Икалаба.




Сефора Икалаба учится на третьем курсе гимназии и одновременно работает инструктором по фитнесу. Она же завоевала и второй титул «Мисс совершенное тело».



Источник:
http://www.iltalehti.fi/viihde/201701062200050155_vi.shtml

Компания HMD Global выпустила первый смартфон Nokia

HMD Global, финская компания, которая владеет правами на использование бренда Nokia, объявила о выпуске своего первого смартфона.



Смартфон Nokia ориентирован на китайских пользователей и стоит 1699 юаней ($246). Новое устройство работает на платформе Android и выпускается компанией Foxconn. Смартфон будет продаваться исключительно в Китае через сайт крупнейшей интернет-компании КНР Jingdong Mall, заявили в HMD. Решение запустить свой первый смартфон именно в Китае в компании объяснили стратегической важностью этого рынка.

Nokia была когда-то была доминирующим в мире производителем мобильных телефонов, но пропустила переход к смартфонам, а затем выбрала операционную систему Windows от Microsoft. HMD стремится стать одним из ключевых игроков, производящих смартфоны, осознавая, что сталкивается с жёсткой конкуренцией со стороны Apple, Samsung и десятками других игроков.

Источник:
https://pronedra.ru/internet/2017/01/08/android-nokia-smartfon/

Архив блога

stat: