16 мар. 2017 г.

Unifeeder - из Польши в Котку и Санкт-Петербург




Оператор фидерных, каботажных линий – Unifeeder - открывает новый еженедельный сервис с фиксированным расписанием рейсов из Гданьска, который расширит охват портов из Польши в Котку (Финляндия) и Санкт-Петербург (Россия).

Первый судозаход запланирован на 13 мая 2017 года. Новый сервис позволит ускорить транспортировку фидерных и каботажных грузов следующих в/из Котки и Санкт-Петербурга через Гданьск, облегчит регулярные перевозки порожних контейнеров из Польши в Финляндию и Россию.

Финляндия и Россия также получат дополнительные возможности для подключения к другим линиям и доставки грузов в рамках сети Unifeeder с перевалкой в портах Гданьск, Гамбург, Бремерхафен, Роттердам и Антверпен.

Unifeeder является крупнейшим фидерным оператором в Северной Европе. Компания с 1985 года осуществляет перевозку контейнерных грузов между портами Бельгии, Англии, Германии, Нидерландов, Прибалтики и России. Флот Unifeeder состоит из 26 судов вместимостью от 500 до 1500 TEUs, которые перевозят большинство типов грузов, в том числе опасные химические грузы, покрышки, бумажные рулоны, корм для домашних животных и др.

Источник:
http://portnews.ru/news/235892/

Архив блога

stat: